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Torta salata di uova e verdure
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Gewürztraminer, Classici

Torta salata di uova e verdure

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Gewürztraminer, Classici

Ingredienti

La base della torta è stata ottenuta con l'impasto per pane e pizza non utilizzato, ecco gli ingredienti:
500 grammi di farina (150 di semola di grano duro, 350 di farina di grano tenero 0)
1 bustina di lievito di birra secco in granuli
1 cucchiaino raso di sale
300 ml di acqua tiepida

Il ripieno e la decorazione sono stati invece realizzati con:
Bietole
Asparagi 
Pomodori
Uova
Olio EVO 
Sale q.b
Erbe aromatiche come timo, basilico, maggiorana e borraggine
Avete una parte di impasto di pane o pizza non utilizzato? Non sprecatelo, potete usarlo in maniera alternativa per questa torta salata con uova e verdure.

Preparazione

Disponete l'impasto in una teglia e farcitelo con bietole sbollentate e saltate in padella con olio evo e aglio, unendo uova sbattute e un pizzico di sale. Decorate a piacimento, con asparagi (anch'essi sbollentati) e pomodori costoluti tagliati a fette. Una volta tolta la torta dal forno (circa 20/25 minuti a 200/220 gradi) potete aggiungere altri asparagi appena sbollentati (per avere consistenze e colori diversi) ed erbe aromatiche fresche. Servite con Mezzacorona Gewürztraminer e godetevi il pic-nic!
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Gewürztraminer
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