![](/media/2y2osk1j/mezzacorona_0052_m_linea-classica_gewurtztraminer.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133228392353530000)
Torta salata di uova e verdure
Provalo con:
Gewürztraminer, Classici
![](/media/q4qhvcjk/3f3a5881.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133407963839600000)
Torta salata di uova e verdure
![](/media/q4qhvcjk/3f3a5881.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133407963839600000)
![](/media/2y2osk1j/mezzacorona_0052_m_linea-classica_gewurtztraminer.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133228392353530000)
Provalo con:
Gewürztraminer, Classici
Ingredienti
La base della torta è stata ottenuta con l'impasto per pane e pizza non utilizzato, ecco gli ingredienti:500 grammi di farina (150 di semola di grano duro, 350 di farina di grano tenero 0)
1 bustina di lievito di birra secco in granuli
1 cucchiaino raso di sale
300 ml di acqua tiepida
Il ripieno e la decorazione sono stati invece realizzati con:
Bietole
Asparagi
Pomodori
Uova
Olio EVO
Sale q.b
Erbe aromatiche come timo, basilico, maggiorana e borraggine
Avete una parte di impasto di pane o pizza non utilizzato? Non sprecatelo, potete usarlo in maniera alternativa per questa torta salata con uova e verdure.