Torta salata con radicchio, caprino e nocciole
Provalo con:
Müller Thurgau, Castel Firmian
Torta salata con radicchio, caprino e nocciole
Provalo con:
Müller Thurgau, Castel Firmian
Ingredienti
250 gr di formaggio Caprino1 pasta brisé
1 radicchio rosso trevigiano
3 uova
50 gr di olive tostate
Olio evo
Sale e pepe
Per cominciare al meglio il nuovo anno, ecco una ricetta leggera ma gustosa.
Sbattete le uova, aggiungendo il caprino (tenete da parte qualche cucchiaio per la decorazione) e insaporendo con sale e pepe: otterrete una crema omogenea e soffice. Create così la base della vostra torta salata, alla quale aggiungere in superficie il radicchio tagliato in quattro parti per il lungo, qualche fiocco di formaggio e le nocciole.
Informate a 180°C per 25 minuti circa.
Accompagnate con Muller Thurgau Castel Firmian di Mezzacorona, vino dal gusto fruttato e fresco.
Preparazione
Adagiate la pasta brisé su una teglia foderata con carta forno.Sbattete le uova, aggiungendo il caprino (tenete da parte qualche cucchiaio per la decorazione) e insaporendo con sale e pepe: otterrete una crema omogenea e soffice. Create così la base della vostra torta salata, alla quale aggiungere in superficie il radicchio tagliato in quattro parti per il lungo, qualche fiocco di formaggio e le nocciole.
Informate a 180°C per 25 minuti circa.
Accompagnate con Muller Thurgau Castel Firmian di Mezzacorona, vino dal gusto fruttato e fresco.