![](/media/oikfiwjk/mezzacorona_0051_m_linea-classica_lagrein-rosato.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133228392351000000)
Toast vegetariano
Provalo con:
Lagrein Rosato, Classici
![](/media/m1qdm50r/giugno-2023-31273f3a6715202327-giugno-2023.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133407958902430000)
Toast vegetariano
![](/media/m1qdm50r/giugno-2023-31273f3a6715202327-giugno-2023.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133407958902430000)
![](/media/oikfiwjk/mezzacorona_0051_m_linea-classica_lagrein-rosato.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133228392351000000)
Provalo con:
Lagrein Rosato, Classici
Ingredienti
2 fette di pane1 uovo
Biete rosse
Basilico
Olio EVO
Sale qb
Pepe qb
Aglio
Pinoli
Cosa c’è di meglio di un brunch estivo all’aperto? Vi proponiamo un toast fresco e alternativo, ispirato a un piatto nazionale della Danimarca: lo smørrebrød.