Tartare con torsolo di cavolfiore
Provalo con:
Nosiola, Castel Firmian
Tartare con torsolo di cavolfiore
Provalo con:
Nosiola, Castel Firmian
Ingredienti
Torsolo di un cavolfiore medio grande1 patata medio grande
1 avocado
2 cucchiaini di senape di Digione
2 cucchiai di olio
Sale e pape q.b.
Erba cipollina e aneto freschi
Preparazione
Tagliate a dadini il torsolo di cavolfiore e le patate, private della buccia, e sbollentatele insieme in acqua bollente per 5-7 minuti. Una volta scolati fermate la cottura sotto l’acqua corrente fredda e condite con olio, senape e le spezie. A questo punto, con l’aiuto di due coppa pasta, mettete in forma la dadolata di verdure appena condite. Servite accompagnando il tutto con due calici di Noisiola Castel Firmian.Nota: per la realizzazione di questa ricetta è indispensabile l’utilizzo del torsolo, che in genere è parte di scarto, per realizzare una dadolata perfetta e soprattutto consistente.