Spiedini di gamberi allo zenzero
Provalo con:
Müller Thurgau, Castel Firmian
Spiedini di gamberi allo zenzero
Provalo con:
Müller Thurgau, Castel Firmian
Ingredienti
(per 4 persone)20 gamberi
1 limone
1 lime
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
Pangrattato
Prezzemolo
Pepe
Olio extravergine d’oliva
Sale
LAD Foodie ci propone per l'estate spiedini di gamberi con zenzero, pepe e limone: un piatto dai sapori decisi e speziati da assaporare in compagnia di un vino fresco e fruttato.
Preparare la panatura con pangrattato, sale e pepe. Impanare i gamberi e infilarli sullo spiedino; scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padelle e friggere gli spiedini fino a doratura.
Servire gli spiedini caldi con un bicchiere di fresco Müller Thurgau Castel Firmian di Mezzacorona.
Preparazione
Pulire i gamberi e metterli a marinare con il succo di limone, il succo di lime, un filo d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di sale. Scolare i gamberi dopo circa 15 minuti.Preparare la panatura con pangrattato, sale e pepe. Impanare i gamberi e infilarli sullo spiedino; scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padelle e friggere gli spiedini fino a doratura.
Servire gli spiedini caldi con un bicchiere di fresco Müller Thurgau Castel Firmian di Mezzacorona.