Ravanelli arrosto in padella
Provalo con:
Marzemino , Castel Firmian Riserve e Superiori
Ravanelli arrosto in padella
Provalo con:
Marzemino , Castel Firmian Riserve e Superiori
Ingredienti
300 gr ravanelliOlio EVO
Erba cipollina
Sale e pepe q.b.
Contorno semplicissimo e un po’ insolito, i ravanelli arrosto in padella sapranno accompagnare in modo colorato, saporito e leggero ogni vostro secondo piatto!
Levate la padella dal fuoco e mettete il tutto in un piatto da portata: salate, pepate e cospargete con dell’erba cipollina sminuzzata prima di servire, ancora caldi.
Preparazione
Lavate bene i ravanelli e privateli delle foglie. Tagliateli a metà e metteteli a condire in una ciotola con un cucchiaio d’olio d’oliva. Fate scaldare una padella antiaderente e fate saltare i ravanelli per circa 10 minuti, a fiamma bassa, rigirandoli per cuocerli uniformemente.Levate la padella dal fuoco e mettete il tutto in un piatto da portata: salate, pepate e cospargete con dell’erba cipollina sminuzzata prima di servire, ancora caldi.