Pollo al curry
Provalo con:
Pinot Nero, Castel Firmian
Pollo al curry
Provalo con:
Pinot Nero, Castel Firmian
Ingredienti
(per quattro persone)Un petto di pollo intero
1 cipolla
Farina q.b. per infarinare i cubetti di pollo
4 cucchiaini di curry
6 cucchiai olio EVO
2 dl acqua
Sale q.b.
800 gr di fagiolini
Condimento: olio, sale, aceto bianco e semi di sesamo a piacere
Un piatto gustoso e saporito, che LAD Foodie ha pensato per noi, in abbinamento a Castel Firmian Pinot Nero. Provate la sua ricetta!
Nel frattempo potete ridurre il petto di pollo a cubetti di un paio di cm, infarinarli e metterli a rosolare insieme alla cipolla.
Girate spesso il pollo in modo da farlo rosolare su tutti i lati, regolate di sale, con moderazione, visto che poi verrà aggiunto il curry per dare altro sapore.
In un bicchiere mettete l’acqua tiepida e scioglieteci il curry, mescolando energicamente.
Per ultimare la cottura del pollo aggiungete l’acqua con il curry e fate cuocere con il coperchio per una quindicina di minuti.
In una pentola a parte mettete a bollire l’acqua. Sbollentare i fagiolini per 4/5 minuti, scolateli e disponeteli in una ciotola.
Condire i fagiolini con olio, sale e aceto bianco a piacere, aggiungendo anche i semi di sesamo.
Stappate Pinot Nero Castel Firmian di Mezzacorona. Salute!
Preparazione
Nella wok, o in una padella antiaderente, mettere a scaldare l’olio e a far imbiondire la cipolla finemente tritata.Nel frattempo potete ridurre il petto di pollo a cubetti di un paio di cm, infarinarli e metterli a rosolare insieme alla cipolla.
Girate spesso il pollo in modo da farlo rosolare su tutti i lati, regolate di sale, con moderazione, visto che poi verrà aggiunto il curry per dare altro sapore.
In un bicchiere mettete l’acqua tiepida e scioglieteci il curry, mescolando energicamente.
Per ultimare la cottura del pollo aggiungete l’acqua con il curry e fate cuocere con il coperchio per una quindicina di minuti.
In una pentola a parte mettete a bollire l’acqua. Sbollentare i fagiolini per 4/5 minuti, scolateli e disponeteli in una ciotola.
Condire i fagiolini con olio, sale e aceto bianco a piacere, aggiungendo anche i semi di sesamo.
Stappate Pinot Nero Castel Firmian di Mezzacorona. Salute!