Polentina di mais, caprino e insalata di finocchio e cavolo rosso
Provalo con:
Lagrein Riserva , Castel Firmian Riserve e Superiori
Polentina di mais, caprino e insalata di finocchio e cavolo rosso
Provalo con:
Lagrein Riserva , Castel Firmian Riserve e Superiori
Ingredienti
200 gr di farina di mais bio macinata a pietra1 caprino poco stagionato
1/2 finocchio
1/2 cavolo rosso
8/10 noci e semi a piacere
Olio evo, aceto balsamico, sale q.b.
Polentine di mais, caprino e insalata di finocchio e cavolo rosso: un gustoso e colorato piatto invernale!
Preparazione
Vi consigliamo di preparare la polenta il giorno prima, il giorno seguente - una volta indurita - tagliatela a fettine e grigliatela a piacere. Lavate poi il cavolo rosso e il finocchio, tagliate le verdure a formare sottili listarelle. Aggiungete noci, semi e condite con olio evo, aceto balsamico e sale. Servite le polentine e l’insalata con formaggio caprino poco stagionato.
Lasciatevi sorprendere dall'abbinamento con un buon calice del nostro Lagrein Riserva, perfetto compagno di gustosi piaceri invernali.