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Plumcake al cavolo nero e provola affumicata
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Plumcake al cavolo nero e provola affumicata

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Lagrein, Classici

Ingredienti

Per il plumcake salato:
Una decina di foglie di cavolo nero
4 uova biologiche
200gr di farina bio tipo 0
1 bustina di lievito (circa 10gr)
1 cucchiaio di olio EVO 
100gr di provola affumicata 
Sale qb

Per la zucca fritta: 
Zucca butternut qb
Olio per la frittura 
Sale qb
Tra le verdure che l'orto offre in autunno, non possono mancare la zucca e il cavolo nero. Per scaldarvi in queste fredde giornate d'autunno, vi proponiamo quindi un plumcake salato al cavolo nero e provola affumicata accompagnato da sfiziose fettine di zucca fritta.

Preparazione

Per la preparazione del plumcake, fate sbollentare le foglie di cavolo nero in acqua leggermente salata, scolatele e tamponatele delicatamente con un canovaccio, quindi sminuzzate le foglie in piccoli pezzi. In una ciotola versate le uova, la farina, il lievito, l'olio EVO e il sale e mescolate bene. Aggiungete poi il cavolo nero e la provola tagliata a dadini e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Nel frattempo, preparate uno stampo da plumcake con olio e farina in modo da renderlo perfettamente antiaderente e scaldate il forno. Versate il preparato nello stampo e cuocete a forno statico per circa 45 minuti a 150/160°C. 

Per la preparazione della zucca fritta, tagliate la zucca a fettine e friggetele in olio bollente. Salate a piacimento e servite con una spolverata di origano fresco. 

Vi consigliamo di gustare questo caldo piatto autunnale con un buon calice del nostro Lagrein!
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Lagrein
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