Parmigiana di finocchi
Provalo con:
Cabernet Sauvignon, Classici
Parmigiana di finocchi
Provalo con:
Cabernet Sauvignon, Classici
Ingredienti
4 finocchi puliti500 ml di besciamella
200 gr di scamorza
Pecorino grattugiato
Pangrattato
Una manciata di pistacchi tritati
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Una deliziosa rivisitazione di un grande classico: signore e signori, ecco a voi la parmigiana di finocchi. Un’esplosione di sapori se abbinata al nostro Cabernet Sauvignon.
Nel frattempo, preparate la terrina dove andrete a cuocere la vostra parimigiana.
Stendete uno strato di besciamella e cospargete con il pan grattato: disponete quindi i finocchi, la scamorza tagliata a fette sottili, il formaggio grattugiato e la granella di pistacchi.
Ripetete la stessa sequenza per il secondo strato.
Infornate dunque e cuocete a 180° per 30 minuti.
Abbinate un calice di Mezzacorona Cabernet Sauvignon dal colore rosso rubino e dal profumo intenso.
Preparazione
Lessate i finocchi in acqua bollente per 10 minuti.Nel frattempo, preparate la terrina dove andrete a cuocere la vostra parimigiana.
Stendete uno strato di besciamella e cospargete con il pan grattato: disponete quindi i finocchi, la scamorza tagliata a fette sottili, il formaggio grattugiato e la granella di pistacchi.
Ripetete la stessa sequenza per il secondo strato.
Infornate dunque e cuocete a 180° per 30 minuti.
Abbinate un calice di Mezzacorona Cabernet Sauvignon dal colore rosso rubino e dal profumo intenso.