![](/media/nntlfofc/mezzacorona_0042_m_linea-classica_schiava.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133228392329170000)
Pane farcito con verdure svuotafrigo e crostini
Provalo con:
Schiava, Classici
![](/media/bjjb4d0g/08-pane-farcito-testata.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133238009859000000)
Pane farcito con verdure svuotafrigo e crostini
![](/media/bjjb4d0g/08-pane-farcito-testata.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133238009859000000)
![](/media/nntlfofc/mezzacorona_0042_m_linea-classica_schiava.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133228392329170000)
Provalo con:
Schiava, Classici
Ingredienti
(per 2 persone)1 forma di pane da circa 1,5 kg
2 cucchiai di erbe aromatiche a piacere
150 gr insalatina mista
6 uova di quaglia o 2 di gallina
2 cucchiai di olive
1 cucchiaio di capperi
Cipolla affettata
Fette di peperone grigliato o sott’olio
Sale, pepe e olio