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Mele in camicia
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Ingredienti

(per 6 fagottini)

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela (golden o renetta)
Marmellata di albicocche
Zucchero a velo per spolverare
Cannella in polvere a piacimento
Bastano pochissimi e semplici ingredienti (un rotolo di pasta sfoglia e delle mele) per creare in una manciata di minuti uno snack goloso che profuma d’autunno.

Preparazione

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo di modo da ricavarne dei quadrati di circa 14 cm. Con l’aiuto di un cucchiaino spalmate della marmellata al centro di ogni quadrato. Pelate poi le mele e tagliatele a spicchi, sistemando 3-4 spicchi al centro di ogni quadrato di sfoglia. Se di vostro gradimento potete spolverare il tutto con un cucchiaino di cannella in polvere. Chiudete poi i fagottini unendo i 4 lembi di pasta sigillandoli bene tra loro.
Sistemate i fagottini su una teglia da forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180°C.
Serviteli appena tiepidi oppure freddi con una spolverata di zucchero a velo in superficie. Golosissimi!
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Moscato Giallo
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