![](/media/1i3bse2g/mezzacorona_0003_m_indipendenti_moscato-giallo.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133228392264630000)
Mele in camicia
Provalo con:
Moscato Giallo , Selezioni
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Mele in camicia
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Provalo con:
Moscato Giallo , Selezioni
Ingredienti
(per 6 fagottini)1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela (golden o renetta)
Marmellata di albicocche
Zucchero a velo per spolverare
Cannella in polvere a piacimento
Bastano pochissimi e semplici ingredienti (un rotolo di pasta sfoglia e delle mele) per creare in una manciata di minuti uno snack goloso che profuma d’autunno.
Sistemate i fagottini su una teglia da forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180°C.
Serviteli appena tiepidi oppure freddi con una spolverata di zucchero a velo in superficie. Golosissimi!
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo di modo da ricavarne dei quadrati di circa 14 cm. Con l’aiuto di un cucchiaino spalmate della marmellata al centro di ogni quadrato. Pelate poi le mele e tagliatele a spicchi, sistemando 3-4 spicchi al centro di ogni quadrato di sfoglia. Se di vostro gradimento potete spolverare il tutto con un cucchiaino di cannella in polvere. Chiudete poi i fagottini unendo i 4 lembi di pasta sigillandoli bene tra loro.Sistemate i fagottini su una teglia da forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180°C.
Serviteli appena tiepidi oppure freddi con una spolverata di zucchero a velo in superficie. Golosissimi!