Ti diamo il benvenuto.

Ami il buon vino e le bellezze del territorio? Sei nel posto giusto.
© 2023 Cantina Mezzacorona. Gusta con moderazione.
  1. Home |
  2. Abbinamenti e ricette |
  3. Insalata Fildirose
Insalata Fildirose
Provalo con:
Fildirose , Selezioni

Insalata Fildirose

Provalo con:
Fildirose , Selezioni

Ingredienti

2 cipolle di Tropea
foglie di radicchio
1 Pera
1 Pesca
3 fette di salmone affumicato
rucola
2 uova sode
noci
nocciole
ribes
succo di limone
olio Evo
zucchero di Canna
Insalata Fildirose: fresca e saporita, ci ricorda gli stessi colori e sapori dell'estate che ritroviamo nel nostro Fildirose, Pinot Grigio Rosé!

Preparazione

Sbucciate le due cipolle rosse di Tropea e tagliatele a spicchi sottili, fatele poi cuocere in una padella per un quarto d'ora circa con un po' di olio evo e due cucchiai di zucchero di canna fino a farle diventare caramellate.

Lavate tre foglie larghe di radicchio e disponetele su di un piatto, quindi sistemate sopra a piacere le cipolle caramellate. Aggiungete poi la pera e la pesca tagliate a listarelle sottili, tre fette di salmone affumicato, una manciata di rucola, uova sode a spicchi, noci, nocciole, ribes.

Condite il tutto con olio evo e limone a piacere.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Fildirose
Altre ricette
slide 1 of 10