Insalata Fildirose
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Fildirose , Selezioni
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Ingredienti
2 cipolle di Tropeafoglie di radicchio
1 Pera
1 Pesca
3 fette di salmone affumicato
rucola
2 uova sode
noci
nocciole
ribes
succo di limone
olio Evo
zucchero di Canna
Insalata Fildirose: fresca e saporita, ci ricorda gli stessi colori e sapori dell'estate che ritroviamo nel nostro Fildirose, Pinot Grigio Rosé!
Lavate tre foglie larghe di radicchio e disponetele su di un piatto, quindi sistemate sopra a piacere le cipolle caramellate. Aggiungete poi la pera e la pesca tagliate a listarelle sottili, tre fette di salmone affumicato, una manciata di rucola, uova sode a spicchi, noci, nocciole, ribes.
Condite il tutto con olio evo e limone a piacere.
Preparazione
Sbucciate le due cipolle rosse di Tropea e tagliatele a spicchi sottili, fatele poi cuocere in una padella per un quarto d'ora circa con un po' di olio evo e due cucchiai di zucchero di canna fino a farle diventare caramellate.Lavate tre foglie larghe di radicchio e disponetele su di un piatto, quindi sistemate sopra a piacere le cipolle caramellate. Aggiungete poi la pera e la pesca tagliate a listarelle sottili, tre fette di salmone affumicato, una manciata di rucola, uova sode a spicchi, noci, nocciole, ribes.
Condite il tutto con olio evo e limone a piacere.