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Insalata di salmone e avocado
Provalo con:
Pinot Grigio, Castel Firmian
![](/media/ywxlcwia/56-insalata-salmone-testata.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133238010022370000)
Insalata di salmone e avocado
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![](/media/53mfb5po/mezzacorona_0031_m_castelfirmian_base_pinot-grigio.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133228392179200000)
Provalo con:
Pinot Grigio, Castel Firmian
Ingredienti
(2 persone)1 avocado mediamente maturo
Insalata misticanza o spinacini
2 uova sode
150gr salmone affumicato
Succo di lime
Olio EVO
Semi di sesamo
Sale e pepe q.b.
Con l’arrivo dei primi caldi torna a farsi sentire la voglia di piatti leggeri e freschi. Vi suggeriamo una bella insalata appetitosa, a base di salmone e avocado, accompagnata da qualche fetta di pane nero integrale.
Parole d’ordine per questa ricetta: velocità, gusto e…pinot grigio!
Presentate in tavola con un cestino di pane nero integrale o ai semi.
Parole d’ordine per questa ricetta: velocità, gusto e…pinot grigio!
Preparazione
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, togliete il nocciolo e affettatelo sottilmente. Disponete l’insalata su di un piatto da portata e disponetevi sopra le fette di avocado, le uova sode tagliate a loro volta a fettine, e le striscioline di salmone affumicato. Condite poi con i semi di sesamo, sale, pepe, del succo di lime, olio d’oliva ed eventualmente altre spezie a piacere.Presentate in tavola con un cestino di pane nero integrale o ai semi.