Insalata di pere e zenzero
Provalo con:
Pinot Grigio Riserva, Castel Firmian Riserve e Superiori
Insalata di pere e zenzero
Provalo con:
Pinot Grigio Riserva, Castel Firmian Riserve e Superiori
Ingredienti
2 cetrioli1 pera
200 gr di feta
Sale
Olio
Aceto
Timo, origano e altre spezie a piacere
Stupite i vostri ospiti con questo contorno fresco e originale.
Lavate e asciugate i cetrioli, tagliateli a rondelle sottili e fateli sbollentare in acqua salata per pochi minuti.
Scolate e lasciateli raffreddare, se avete fretta potete passarli sotto l'acqua fredda.
Di seguito, lavate e asciugate le pere: anche queste dovranno essere tagliate a fette.
Disponete su un piatto da portata uno strato di cetrioli e decorate con le fette di pera. Aggiungete la feta tagliata a cubetti e condite con olio, sale, pepe, timo, origano e le spezie che preferite.
Abbinate Pinot Grigio Riserva Castel Firminan, esalterà il gusto fresco del piatto.
Preparazione
La preparazione di questo piatto dal sapore mediterraneo è semplice e veloce, ma la riuscita è assicurata.Lavate e asciugate i cetrioli, tagliateli a rondelle sottili e fateli sbollentare in acqua salata per pochi minuti.
Scolate e lasciateli raffreddare, se avete fretta potete passarli sotto l'acqua fredda.
Di seguito, lavate e asciugate le pere: anche queste dovranno essere tagliate a fette.
Disponete su un piatto da portata uno strato di cetrioli e decorate con le fette di pera. Aggiungete la feta tagliata a cubetti e condite con olio, sale, pepe, timo, origano e le spezie che preferite.
Abbinate Pinot Grigio Riserva Castel Firminan, esalterà il gusto fresco del piatto.