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Gnocchi di patate su crema di zucca al formaggio e porcini
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Lagrein, Classici

Gnocchi di patate su crema di zucca al formaggio e porcini

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Lagrein, Classici

Ingredienti

300 gr di gnocchi di patate
100 gr di zucca gialla
50 gr di parmigiano
Una cipolla piccola
50 gr di formaggio cremoso (tipo robiola)
2 porcini
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
La zucca abbinata ai porcini sono da sempre un connubio perfetto per preparare qualsiasi tipo di primo piatto, ad esempio gnocchi di patate su crema di zucca, un must della cucina italiana. Farina, lievito e fantasia ha realizzato questa ricetta per noi!

Preparazione

Preparate i classici gnocchi di patate e sistemateli su una tavola di legno con abbondante farina. Successivamente, preparate la crema di zucca facendo cuocere la stessa in una casseruola con poco cipolla, olio e un pizzico di sale. Completata la cottura, frullate il tutto e aggiungete il formaggio cremoso. 

Pulite i porcini in maniera accurata, tagliateli e fateli saltare in padella con poco olio e sale. Tenete da parte e nel frattempo, cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente.

Quando gli gnocchi saranno cotti serviteli sulla crema di zucca e formaggio e aggiungete i porcini. Trito di prezzemolo fresco e una macinata di pepe.

Agli gnocchi di patate su crema alla zucca e formaggio con porcini vi consigliamo di abbinare il nostro Lagrein di Mezzacorona, un vino rosso rubino con note di frutti di bosco, perfetto per questo genere di pietanze.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Lagrein
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