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Gnocchi di carnevale
Provalo con:
Pinot Nero, Classici

Gnocchi di carnevale

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Pinot Nero, Classici

Ingredienti

300 gr polenta avanzata
1 tuorlo
80 gr farina
2 cucchiai di formaggio grana
Sale
Noce moscata
Ecco la nostra versione "sostenibile" con polenta avanzata. In abbinamento al nostro Pinot Nero.

Preparazione

Frullate la polenta fredda con il resto degli ingredienti. Ungetevi le mani con dell'olio e ungete anche la teglia dove disporrete gli gnocchi.

Prelevate delle porzioni di impasto e con le mani date forma alle palline che poserete sulla teglia.

Tuffate i vostri gnocchi in acqua bollente salata e cuocete per alcuni minuti, dopo di che scolateli una volta venuti a galla.

Per finire, saltate gli gnocchi in una padella capiente con del burro e foglie di salvia. Servite i vostri gnocchi con del grana trentino grattugiato e abbondante pepe nero!
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Pinot Nero
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