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Filetto di branzino su letto di julienne di finocchi marinati e melograno
Provalo con:
Müller Thurgau , Castel Firmian Riserve e Superiori

Filetto di branzino su letto di julienne di finocchi marinati e melograno

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Müller Thurgau , Castel Firmian Riserve e Superiori

Ingredienti

(per 4 persone)

4 filetti di branzino
Aglio
Olio
Timo
Maggiorana
2 finocchi
1 melograno
Mai provato ad abbinare un piatto di mare a un vino spiccatamente di montagna come il nostro Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian?

Preparazione

Scaldate bene l'olio in padella, insieme a uno spicchio di aglio: disponete quindi i 4 filetti di branzino e fate cuocere insaporendo con sale, pepe, timo, maggiorana e le spezie che preferite. Bagnate il pesce con un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per almeno 20 minuti. Giusto il tempo tagliare i finocchi a julienne e farli marinare leggermente in olio, pepe e aceto di mele.
Quando il pesce sarà cotto, disponetelo nei piatti sopra all'insalata di finocchio: decorate quindi con i grani e il succo di melograno.

Stappate Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian: un vino aromatico dall'inconfondibile mineralità.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Müller Thurgau
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