Filetto di branzino su letto di julienne di finocchi marinati e melograno
Provalo con:
Müller Thurgau , Castel Firmian Riserve e Superiori
Filetto di branzino su letto di julienne di finocchi marinati e melograno
Provalo con:
Müller Thurgau , Castel Firmian Riserve e Superiori
Ingredienti
(per 4 persone)4 filetti di branzino
Aglio
Olio
Timo
Maggiorana
2 finocchi
1 melograno
Mai provato ad abbinare un piatto di mare a un vino spiccatamente di montagna come il nostro Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian?
Quando il pesce sarà cotto, disponetelo nei piatti sopra all'insalata di finocchio: decorate quindi con i grani e il succo di melograno.
Stappate Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian: un vino aromatico dall'inconfondibile mineralità.
Preparazione
Scaldate bene l'olio in padella, insieme a uno spicchio di aglio: disponete quindi i 4 filetti di branzino e fate cuocere insaporendo con sale, pepe, timo, maggiorana e le spezie che preferite. Bagnate il pesce con un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per almeno 20 minuti. Giusto il tempo tagliare i finocchi a julienne e farli marinare leggermente in olio, pepe e aceto di mele.Quando il pesce sarà cotto, disponetelo nei piatti sopra all'insalata di finocchio: decorate quindi con i grani e il succo di melograno.
Stappate Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian: un vino aromatico dall'inconfondibile mineralità.