Farinata di ceci al rosmarino con stracchino fresco
Provalo con:
Pinot Grigio Riserva, Castel Firmian Riserve e Superiori
Farinata di ceci al rosmarino con stracchino fresco
Provalo con:
Pinot Grigio Riserva, Castel Firmian Riserve e Superiori
Ingredienti
150 gr di farina di ceci450 ml di acqua
1/2 bicchiere di elio evo
150 gr di stracchino
Rosmarino
Sale
Pepe
Perfetta per un aperitivo con gli amici o per un pranzo leggero.
Scaldate il forno a 200 gradi, versate metà dell'olio nell'impasto e metà nella teglia prima di mettere a cottura per 30 minuti. Finite decorando con lo stracchino fresco e qualche rametto di rosmarino: lasciate la vostra farinata nel forno caldo affinché il formaggio si sciolga leggermente.
Versate nei calici Pinot Grigio Riserva Castel Firmian di Mezzacorona: un vino elegante dal finale fresco.
Preparazione
Mescolate farina e acqua con una frusta. Nella stessa ciotola aggiungete il sale e qualche rametto di rosmarino per insaporire e lasciate riposare.Scaldate il forno a 200 gradi, versate metà dell'olio nell'impasto e metà nella teglia prima di mettere a cottura per 30 minuti. Finite decorando con lo stracchino fresco e qualche rametto di rosmarino: lasciate la vostra farinata nel forno caldo affinché il formaggio si sciolga leggermente.
Versate nei calici Pinot Grigio Riserva Castel Firmian di Mezzacorona: un vino elegante dal finale fresco.