![](/media/mdfhis4u/mezzacorona_riserve_castel-firmian_muller-thurgau.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133331318821330000)
Caprese finger food
Provalo con:
Müller Thurgau , Castel Firmian Riserve e Superiori
![](/media/5hdbnetw/caprese_finger_food_1400x1050.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133372758064270000)
Caprese finger food
![](/media/5hdbnetw/caprese_finger_food_1400x1050.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133372758064270000)
![](/media/mdfhis4u/mezzacorona_riserve_castel-firmian_muller-thurgau.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133331318821330000)
Provalo con:
Müller Thurgau , Castel Firmian Riserve e Superiori
Ingredienti
Pomodori datterino o pachinoMozzarelline ciliegine
Basilico fresco
Olio evo
Sale
Origano
Fresca, saporita, dai colori patriottici: la caprese è il classico piatto freddo sfizioso che non può mancare in tavola nei mesi estivi. Semplicissima e velocissima da preparare, la sua riuscita dipende quasi esclusivamente dalla genuinità e dalla freschezza degli ingredienti. Noi oggi vi proponiamo una rivisitazione di questo antipasto in chiave moderna, da prendere e mangiare direttamente con le mani!