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Cappelletti in brodo
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Marzemino, Castel Firmian

Cappelletti in brodo

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Marzemino, Castel Firmian

Ingredienti

Pasta sfoglia

Per il ripieno:
400 gr di filetto (vitello, maiale o un mix dei due)
1/4 di cappone
Parmigiano Reggiano
1 uovo
Sale
Pepe

Brodo di carne
Qui si fanno le prove generali per il pranzo di Natale: voi a che punto siete?

Preparazione

Tagliate i filetti e il cappone in bocconcini, che farete passare in padella con una base di condimento. Una volta cotta la carne, frullatela ancora tiepida insieme al parmigiano e all'uovo. Otterrete un composto compatto e leggermente umido.

Se non avete modo di preparare una pasta sfoglia fatta in casa, potete usare una base già pronta e tirarla finemente su un ripiano cosparso di farina.

Ritagliate dei quadrati di circa 4 centimetri con una rotella tagliapasta. Disponete un cucchiaino di ripieno al centro di ogni spazio: piegate a triangolo unendo gli angoli, per donare tipicità alla forma.

Fate bollire in brodo di carne.

Stappate Marzemino Castel Firmian di Mezzacorona.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Marzemino
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