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Cappelletti in brodo
Provalo con:
Marzemino, Castel Firmian
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Cappelletti in brodo
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Provalo con:
Marzemino, Castel Firmian
Ingredienti
Pasta sfogliaPer il ripieno:
400 gr di filetto (vitello, maiale o un mix dei due)
1/4 di cappone
Parmigiano Reggiano
1 uovo
Sale
Pepe
Brodo di carne
Qui si fanno le prove generali per il pranzo di Natale: voi a che punto siete?
Se non avete modo di preparare una pasta sfoglia fatta in casa, potete usare una base già pronta e tirarla finemente su un ripiano cosparso di farina.
Ritagliate dei quadrati di circa 4 centimetri con una rotella tagliapasta. Disponete un cucchiaino di ripieno al centro di ogni spazio: piegate a triangolo unendo gli angoli, per donare tipicità alla forma.
Fate bollire in brodo di carne.
Stappate Marzemino Castel Firmian di Mezzacorona.
Preparazione
Tagliate i filetti e il cappone in bocconcini, che farete passare in padella con una base di condimento. Una volta cotta la carne, frullatela ancora tiepida insieme al parmigiano e all'uovo. Otterrete un composto compatto e leggermente umido.Se non avete modo di preparare una pasta sfoglia fatta in casa, potete usare una base già pronta e tirarla finemente su un ripiano cosparso di farina.
Ritagliate dei quadrati di circa 4 centimetri con una rotella tagliapasta. Disponete un cucchiaino di ripieno al centro di ogni spazio: piegate a triangolo unendo gli angoli, per donare tipicità alla forma.
Fate bollire in brodo di carne.
Stappate Marzemino Castel Firmian di Mezzacorona.