Castel Firmian
Moscato Giallo
Trentino DOC
Castel Firmian
Moscato Giallo
Trentino DOC
Zona di produzione
Coltiviamo questa varietà a nord del Lago di Garda, in Trentino.
Uve
Moscato
Vinificazione
Uve moscato giallo in parte appassite naturalmente sulla pianta. Vinificazione tradizionale con macerazione a freddo sulle bucce e fermentazione a temperatura controllata attorno ai 16-18°C. La fermentazione viene interrotta tramite raffreddamento per permettere il raggiungimento del livello desiderato degli zuccheri naturali.
Grado alcolico
10,5%
Temperatura di servizio
8-10°C
Questo vino ha il sole dentro, lo riflette nel suo colore giallo intenso e negli aromi che profumano di piena estate.
Ottimo per celebrare le piccole gioie quotidiane, ammalia con calde note di frutta matura, è suadente il suo delicato profumo di gelsomino.
Aggiungi alla winelist
Abbinamenti
Vini correlati