![](/media/nntlfofc/mezzacorona_0042_m_linea-classica_schiava.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133228392329170000)
Spaghetti ai funghi
Provalo con:
Schiava, Classici
![](/media/d1alrie2/79-spaghetti-funghi-testata.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133238010089200000)
Spaghetti ai funghi
![](/media/d1alrie2/79-spaghetti-funghi-testata.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133238010089200000)
![](/media/nntlfofc/mezzacorona_0042_m_linea-classica_schiava.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133228392329170000)
Provalo con:
Schiava, Classici
Ingredienti
350 gr di spaghetti400 gr di funghi porcini
4 rametti di prezzemolo
1 scalogno
100 ml di vino bianco secco
200 ml di Brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Pepe nero macinato al momento
Sale