Insalata di salmone e avocado
Provalo con:
Pinot Grigio, Castel Firmian
Insalata di salmone e avocado
Provalo con:
Pinot Grigio, Castel Firmian
Ingredienti
(2 persone)1 avocado mediamente maturo
Insalata misticanza o spinacini
2 uova sode
150gr salmone affumicato
Succo di lime
Olio EVO
Semi di sesamo
Sale e pepe q.b.
Con l’arrivo dei primi caldi torna a farsi sentire la voglia di piatti leggeri e freschi. Vi suggeriamo una bella insalata appetitosa, a base di salmone e avocado, accompagnata da qualche fetta di pane nero integrale.
Parole d’ordine per questa ricetta: velocità, gusto e…pinot grigio!
Presentate in tavola con un cestino di pane nero integrale o ai semi.
Parole d’ordine per questa ricetta: velocità, gusto e…pinot grigio!
Preparazione
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, togliete il nocciolo e affettatelo sottilmente. Disponete l’insalata su di un piatto da portata e disponetevi sopra le fette di avocado, le uova sode tagliate a loro volta a fettine, e le striscioline di salmone affumicato. Condite poi con i semi di sesamo, sale, pepe, del succo di lime, olio d’oliva ed eventualmente altre spezie a piacere.Presentate in tavola con un cestino di pane nero integrale o ai semi.