Palline di riso e olive
Provalo con:
Chardonnay, Classici
Palline di riso e olive
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Chardonnay, Classici
Ingredienti
(per circa 14 palline)150 gr di riso avanzato
1 uovo
2 cucchiai di trito di erbe aromatiche miste
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pan grattato
14 olive verdi
80 gr di mozzarella o altro formaggio filante
Sale e pepe q.b.
Le palline di riso e olive sono davvero sfiziose! Molto semplici da realizzare, sono ottime da servire ad un aperitivo o come antipasto per stuzzicare il palato dei vostri ospiti.
Servitele subito accompagnandole a piacere con salsa rosa o maionese.
Preparazione
Unite riso, uovo, erbe aromatiche miste, sale e pepe quanto basta, in un'unica ciotola, in modo da poterlo lavorare. Ungetevi per bene le mani e formate le palline: infilate nel mezzo di ciascuna una oliva verde tagliata a metà che avrete già farcito con un cubetto di mozzarella. Chiudete poi le palline, ungetele e ripassatele per bene nel pangrattato. Irrorate con dell'olio di oliva, poi disponetele su una teglia coperta di carta forno e cuocetele in forno ventilato per circa 20 minuti a 200°C (oppure fino a doratura).Servitele subito accompagnandole a piacere con salsa rosa o maionese.