Ti diamo il benvenuto.

Ami il buon vino e le bellezze del territorio? Sei nel posto giusto.
© 2023 Cantina Mezzacorona. Gusta con moderazione.
  1. Home |
  2. Abbinamenti e ricette |
  3. Crostini di provatura, acciughe e chips di zucca
Crostini di provatura, acciughe e chips di zucca
Provalo con:
Müller Thurgau, Classici

Crostini di provatura, acciughe e chips di zucca

Provalo con:
Müller Thurgau, Classici

Ingredienti

Pane tipo baguette o ciriola
Provatura (oppure scamorza fresca o provola affumicata)
Acciughe
100 gr di zucca (violina o napoletana)
Sale e pepe q.b.
Burro fuso q.b. (facoltativo)
Una sfiziosa merenda autunnale, facile da preparare e ideale da gustare all'aria aperta!

Preparazione

Tagliate la provatura o la scamorza a fette regolari, circa un cm. Tagliate a fette regolari e non troppo sottili anche il pane. Mondate poi la zucca e tagliate delle fettine molto sottili, alternando su uno spiedo una fetta di pane, di zucca, di provatura e acciuga. Salate e pepate il tutto. Arrostite velocemente o sulla carbonella o direttamente in forno sotto il grill, poi completate i crostini spennellando un po’ di burro fuso, gustate il tutto con un ottimo calice di Müller Thürgau!
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Müller Thurgau
Altre ricette
slide 1 of 10